Como introducir código de desbloqueo en Sony / How to enter Unlock Code on Sony?

En la mayoría de SONY / SonyEricsson si introduce varias veces un código que no es el correcto, o sigue unas instrucciones incorrectas, puede bloquearlo definitivamente.

Dependiendo del modelo se dispondrá de 3, 5 ó 10 intentos.

COMPROBACION DE INTENTOS RESTANTES

Antes de pedir su código de liberación debe comprobar la cantidad de intentos disponibles del siguiente modo:

-Encienda el terminal sin poner ninguna tarjeta SIM (IMPORTANTE)
-Tecleee *#*#7378423#*#*
-Pulse en Service Info y después en Sim Lock

Aparecerá un menú similar a este:

[x] Network: 5 o 10 o cualquier dígito excepto 0 (Este es el nº de intentos disponibles que quedan).
[x] Network subset: 10
[x] Service provider: 10
[x]Corporate: 10
[x]Sim: 0

Si el terminal muestra información como la que mostramos a continuación seguramente el código no funcionará.

(X) Network  -0  or 255 Unlimited  (blocked counter)
() Network Subset - 0
() Service Provider -0
() Corporate -0
() SIM -0

Si el contador muestra un (0) en Network en lugar de un (X), puede solicitar el servicio bajo su responsabilidad, NO habrá devolución si el código no funciona.

(0) Network  - 10   (it must be  (X) Network )
X) Network Subset - 0
(X) Service Provider -0
(X) Corporate -0
(X) SIM -0

A la izquierda de Network debe aparecer una ''x'' y a la derecha un nº diferente de 0 (en algunos casos, si no aparece la X no podremos introducir tampoco el código NCK. La tramitación en este último caso es bajo su responsabilidad).

Si es cero o 255 o Unlimited, NO se podrá desbloquear el teléfono por el código de liberación. Eso significa que el contador está bloqueado.

COMO INTRODUCIR  LOS CÓDIGOS:

A. MÉTODO GENERAL para liberar Gama Xperia y en general los nuevos SONY Xperia (Android)

1. Introducir una SIM de otro operador.
2. Encender el terminal. Si la tarjeta tiene PIN introdúzcalo
3. El móvil indicará "PIN de desbloqueo de red de SIM"
4. Introducir el código de desbloqueo de red (NCK)

Si al encender el terminal Sony con una SIM no soportada no pidiese código de desbloqueo:

Encender el terminal con una SIM aceptada
Introducir la secuencia #987654321#
Deberia aparecer el menu de desbloqueo
Ahora introduzca el codigo

Liberar SonyEricsson XPERIA X2
1. Introduzca una SIM de otro operador. Si la tarjeta tiene PIN introdúzcalo
2. Ahora activaremos un Menú Oculto, para ello debe pulsar: (Izquierda = Tecla Llamar / Derecha = Tecla Colgar)

DERECHA – DERECHA – IZQUIERDA – DERECHA – DERECHA – IZQUIERDA – DERECHA.

Hasta que no termine la secuencia no aparecerá nada en pantalla.

3. Aparecerá en pantalla el Menú de Servicio
4. Seleccione la opción "SIM Lock" (Bloqueo de SIM)
5. Seleccione la opción "Manage Locks" (Bloqueos de Funcionamiento)
6. Aparecerá la opción "Enter Key" (Introducir Código), introduzca el código de liberación y pulse “Unlock” (Desbloquear).

B. MÉTODO GENERAL para liberar SONY ERICSSON
Si el teléfono no pertenece a la gama Xperia ni tiene cruceta direccional:

• Encienda el móvil con la tarjeta SIM del operador original o sin ella.
  • Marque #987654321# para que aparezca un nuevo menú oculto.
  • Seleccione en el menú "Service Provider". El teléfono solicitará el código de liberación.
Introduzca ahora el código que le hemos proporcionado y pulse "Aceptar".

C. MÉTODO GENERAL para liberar SONY ERICSSON

Encienda el terminal con la SIM original

• Con el Joystick / Pad del teléfono presione izquierda / asteristco / asteristco / izquierda
  • Aparecerá un nuevo menú / mensaje de "Personalizar con MNC2"
  • Espere unos segundos e introduzca el código NCK recibido.

D.MÉTODO GENERAL para liberar SONY ERICSSON Walkman (Spiro W100 ... etc)

• Encienda el Sony Ericsson con una SIM no aceptada, si la tarjeta tiene PIN márquelo y pulse OK
  • El móvil indicará, Insertar SIM correcta, ahora marque (izquierda* * izquierda) y aparecerá un menú oculto.
  • Seleccione RED, MNC2, y en NCK: marque el código y pulse OK

Liberar SonyEricsson K700i
1. Introduzca la SIM del operador original. Si la tarjeta tiene PIN introdúzcalo
2. Desde el PAD central, pulse 1 vez ABAJO, ahora pulse 2 veces la tecla *, de nuevo pulse 1 vez ABAJO.
3. Verá que entra en el menu de desbloqueo.
4. Introduzca el código NCK recibido.

Liberar SonyEricsson Satio y Vivaz
1. Encienda el terminal SIN tarjeta SIM. Si la tarjeta tiene PIN introdúzcalo
2. Escriba ahora la secuencia #PW+CODIGO_NCK_RECIBIDO+1#

Model : All Sony

1 - Switch ON your phone without SIM Card,
2 - Compose : *#7465625*12*CODE#.

Before ordering You must see something like this in counter menu:
(X) Network  - 5 or 10 or any other digit except 0 (Code guaranteed to work)
() Network Subset - 0
() Service Provider -0
() Corporate -0
() SIM -0
 ==========================================
If ur phone shows another thing like below, DO NOT ORDER, CODE WILL NOT WORK
(X) Network  -0  or 255 Unlimited  (blocked counter)
() Network Subset - 0
() Service Provider -0
() Corporate -0
() SIM -0
 ==========================================
if u see counter  (0)  in the network row , order ON YOUR OWN RISK, No refunds if code doesnt work
(0) Network  - 10   (it must be  (X) Network )
(X) Network Subset - 0
(X) Service Provider -0
(X) Corporate -0
(X) SIM -0