Cómo introducir el código de desbloqueo de XACOM as, as3, dt, dt gsm, dt gprs, dx, ax, ax3

1.- Introducir  la sim del operador.
2.- Esperar a que la luz verde se quede fija y la roja parpadee lento.

3.- descolgar y escuchar tono continuo, sino, volver a colgar

4.- marcar: #*#*9##51#NCK#

5.- Esperar doble tono de confirmación y colgar.

6.- Si da tono de comunicando en lugar de confirmación, colgar y volver al paso 2.

También es posible hacerlo por cable y el programa Hyperterminal,, enviando el comando:

ATD#*#*9##51#(NCK)#
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Euromovil

5.2 SERVICIOS ESPECIALES

Marque #*#*9
    Después de haber marcado #*#*9 espere la solicitud continua para marquear el tono y
    marque una de las secuencias de teclas que se exponen a continuación. En general,
    para las operaciones de ACTIVAR y DESACTIVAR un tono doble cada 2 segundos
    confirmará que la orden se ha ejecutado adecuadamente. En caso de error, se emitirá
    un tono de ocupado. Para las operaciones de COMPROBAR, un tono doble cada 2
    segundos indicará que la función está activada mientras que un único tono cada
    segundo indicará que la función no está activada.

5.3.1    NET-LOCK
    Activar
    Marque #*#*9**51#<NET-PUK>#
    <NET-PUK> código unívoco de 8 cifras.
    La introducción del código permite bloquear el uso del apa
    determinado operador de red.
    Desactivar
    Marque #*#*9##51#<NET-PUK>#
    <NET-PUK> código unívoco de 8 cifras.
    La introducción del código permite desactivar el bloqueo del apa
    Comprobar
    Marque #*#*9*#51#
    El comando permite comprobar el estado del NET-LOCK (activo o no activo).