Cómo introducir el código de desbloqueo de módem USB ZTE MF190 - Movistar

Pasos a seguir para proceder a liberar los módems usando el programa Escritorio Movistar.

1) Descargar e instalar el programa Escritorio Movistar desde aquí: http://www.movistar.es/descargaaplicaciones/descargaaplicaciones.html

2) Desde el programa Escritorio Movistar, hay que pulsar en "Configuración":

pantallazo liberar modem Escritorio Movistar.jpg

Luego hay que pulsar sobre "Dispositivos" (columna de la izquierda), seleccionar el modelo de módem en el recuadro de la derecha, y luego pulsar en la opción "Liberar dispositivo", donde ya se podrá introducir el código de liberación facilitado.

pantallazo liberar modem Escritorio Movistar.jpg