Como introducir código Defreeze en Samsung Series S5230, S5630 ...

1. Introducir una tarjeta de operador diferente al original

2. Poner el PIN de la tarjeta ( si es que lo tiene activado )

NOTA : En el teléfono aparecerá el mensaje de ''Phone freeze NO disponible - Preguntar al proveedor de servicios'' .

3. Deberá de pulsar la tecla virtual LLAMAR e introducir el código DEFREEZE que nosotros le hemos facilitado y esperar unos segundos hasta que el teléfono le PIDA EL CÓDIGO DE DESBLOQUEO .

4. El teléfono le pedirá el código de red , deberá de introducir el código de DESBLOQUEO (NCK) y pulsar la tecla Confirmar.

NOTA : Algunos teléfonos se bloquean después de poner el código Defreeze y se tienen que reiniciar para volver a poner el código de DESBLOQUEO.

5. Su teléfono se ha liberalizado para siempre.