Como liberar un Iphone

Recuerde que NO se recibe ningún código cuando se solicita la liberación de un IPhone. La liberación por IMEI queda registrada en los servidores oficiales de Apple, y únicamente hay que tener el iPhone conectado a un ordenador con acceso a Internet y abrir el programa iTunes para que se active la liberación y el iPhone quede desbloqueado de forma permanente.

Es muy aconsejable que antes de solicitar la liberación de cualquier iPhone, éste se active primero con la tarjeta SIM del operador de origen.

Siga todos los pasos que se le detallan a continuación:

1. Encienda el teléfono con una tarjeta SIM del operador ORIGINAL (el teléfono debería coger cobertura)
2. Apague el teléfono e inserte una tarjeta SIM DISTINTA al operador original
3. Conecte el teléfono a iTunes y enciéndalo.
4. A continuación el servidor de Apple reconocerá que su terminal se ha desbloqueado con éxito.

Si tiene instalado en su iPhone iOS7 o posterior debe tener en cuenta lo siguiente:

En el caso de que esté activada la característica Activation Lock / Bloqueo de Activación debe asegurarse que conoce el usuario y contraseña de iCloud (estos datos serán requeridos durante el proceso de liberación).

El Bloqueo de activación se activa automáticamente cuando se enciende la caracteristica "Buscar mi iPhone" en iOS 7, o al actualizar a iOS 7 desde
una versión anterior que lleva "Buscar mi iPhone" activado.