Como introducir código Defreeze (PHONE FREEZE) en Terminales SAMSUNG NO android

Para poder introducir el código DEFREEZE (8 números) debemos insertar una SIM distinta del operador original en el móvil Samsung y encenderlo.

Introducimos el PIN si lo pide. Ahora aparecerá un mensaje del tipo: "Phone Freeze SIM no disponible pregunte al proveedor de servicios".

A continuación introducimos el código defreeze, mientras que introducimos este código en la pantalla NO APARECE NADA. En algunos teléfonos para poder introducir dicho código se debe hacer como si fuera a llamar y a continuación introducir el código defreeze como si fuera el teléfono al que va a llamar. Una vez insertado, solicitara el código de red o NETWORK