Error por intentos agotados en Nokia. Como resetear el contador

Le recordamos que el procedimiento para liberar su teléfono cuando tenga los intentos reseteados es:
1.- Encender el Nokia SIN tarjeta SIM
2.- Marcar su código de liberación: #pw+el código+1#

Las letras p w y el símbolo + se sacan marcando varias veces el * (asterisco).
Al marcar la almohadilla final (#) el Nokia indicará.

- Restrictión tel desactivada ---> El teléfono se ha liberado.
- Error de codigo ---> El código es erroneo.
- Imposible deshacer restricción , o No permitido ---> Se ha superado 3 intentos de liberación erróneos

Es relativamente fácil comprobar el número de intentos, simplemente descárguese una aplicación que le permita leer la información interna de su teléfono donde podrá confirmar el número de intentos agotados.

Le adjuntamos un enlace para que lea al final del texto como utilizar la aplicación Phonelogger:
http://www.uboxserver.net/tutoriales/Nokia/tutorial_Nokia.html
Con paciencia, esta aplicación también le permitirá resetear el cuenteo de intentos.

Phonelogger: http://uboxserver.net/support/phonelogger.rar
Nokia PC Suite: http://www.microsoft.com/es-es/moviles/soporte/producto/nokia-pc-suite/

También puede seguir este otro procedimiento para resetear el contador:

1) Instale "Nokia PC Suite" (http://www.nokia.com/es-es/soporte/producto/nokia-pc-suite/) en su PC. Así se instalarán los drivers necesarios. Tras la instalación cierre la aplicación "Nokia PC Suite" en el PC para que no entorpezca el proceso de lectura.

2) Conecte el terminal al PC mediante cable USB y seleccione en el teléfono el modo de conexión "nokia pc suite"

3) Instale y ejecute la aplicacion Nokia BB5 Utility (puede buscar esta aplicación en internet)

4) Espere unos segundos y pulse sobre "read info"

Si indica PHONE NOT CONECTED significa que no detecta el terminal Nokia, reincie el PC o cierre el proceso del programa Nokia PC suite si estuviese ejecutándose.

5) Haga una copia de seguridad del móvil pulsando en Backup 120 and 308.

6. Ahora pinche en Reset BB5 + Counter (SL2,SL3)

7. Ya tiene su Nokia reseteado, ahora vuelva a introducir el código de liberación.

NOTA: Este programa no debe usarlo con los modelos siguiente

Asha 200 RM-761
Asha 200 RM-762
C1-01 RM-607
C1-01 RM-608
C1-02 RM-643
C1-02 RM-644
C2-00 RM-704
C2-02 RM-692
C2-02 RM-693
C2-05 RM-724
C2-05 RM-725
C2-03 RM-702
C2-06 RM-702
C2-07 RM-692
C2-08 RM-702
X2-02 RM-694
X2-05 RM-772