Como introducir código de liberación en Alcatel / How to enter my Unlock Code on Alcatel?

**Método 1 .-** Instrucciones Generales para la mayoría de Alcatel (el 99% de los modelos actuales)

- Encienda el terminal con una tarjeta SIM de un operador distinto del original.

- Si le pide el PIN introduzca el PIN de la tarjeta.

- Cuando aparezca el mensaje  "Enter Network Key", "Introducir código de Red", "Introduzca el bloqueo de SIM ME" o "¿Código red?", introduzca el Código de Liberación (NCK) y el móvil quedará libre.

**Si le ha pedido el código, es decir si le aparece el texto "introducir código de red" o similar, es porque el método es correcto y no hace falta que pruebe con otros métodos.**

Si da error de código inténtelo 1 vez más haciendo un HARD RESET a su terminal (se pierden los datos del teléfono).

Para hacer un HARD RESET (según modelo):
A) Pulse VOLUME UP + POWER ON (al mismo tiempo). Vuelva a introducir el código nck
B) Pulse tecla # + POWER ON (al mismo tiempo). Vuelva a introducir el código nck

**Método 2 .-**

Instrucciones Alternativas:

Encienda el terminal sin ninguna tarjeta SIM.
Marcar *#0000*CODIGO_DE_LIBERACIÓN#
Luego marcar *#0001*CODIGO_DE_LIBERACIÓN#

**Método 3 .- **

En caso de que el terminal NO PIDA CÓDIGO en el MÉTODO 2:
Si el teléfono no le pidiera el código de desbloqueo al poner una SIM de otro operador teclee esta secuencia:
###765*08#CODIGO_DE_LIBERACION

INSTRUCCIONES para liberar Alcatel ELLE:
1. Encienda el terminal con una tarjeta SIM del mismo operador.
2. Si le pide el PIN introduzca el PIN de la tarjeta
3. Introducir esta secuencia ###765*08# , ahora nos debe permitir introducir el código de liberación.

INSTRUCCIONES para liberar Alcatel 531 y 535 por código:

1. Encienda el terminal sin ninguna tarjeta SIM.
2. Presione * y sin soltar marque 787292
3. Aparecerá un nuevo menú "Unlock Network" o "Desbloquear Red", presione  "YES".
4. Introduzca el Código de liberación.

ENGLISH

Model : Method Generic

* Switch ON your phone without SIM Card,
* Then compose : *#0000*CODE#,
* To finish compose : *#0001*CODE#.

Model : 531 & 535

* Switch ON your phone without SIM Card,
* Press * and without release compose 787292,
* A new menu "Unlock Network" will appear, then select "YES",
* Enter the Code we send to you.

Model : All other Alcatel

* Switch on your phone with a not allowed SIM Card
* When the message "Enter Network Key" appear enter the Code we send to you