Samsung Error !!

El Servicio de desbloqueo Samsung soporta todos los operadores, pero en el caso de que de fallo el codigo debe hacer video de la siguiente manera:

Deben aportar un enlace con la prueba de vídeo (youtube), que debe ser creado siguiendo estas instrucciones:

Que se vea el imei (* # 06 # o cualquier otra forma de mostrar el IMEI en la pantalla LCD del teléfono) en el teléfono y espere 5-10 segundos hasta que claramente se puede ver y leer el IMEI del teléfono que aparecen. Además, si es posible, el logotipo del operador del teléfono está bloqueado para que sea visible.
Insertar, en el mismo teléfono, una tarjeta SIM que no esaceptado actualmente por el teléfono
Espere 5 segundos hasta que podemos ver claramente y leer el mensaje que aparece al lado del teléfono
Introduce el código recibido por el servidor, muy lentamente, y las teclas al pulsar (o tocar) debe ser visto claramente en el video como el código se introduce en el teléfono

Si recibe un mensaje de error, espere 5 segundos para que podemos ver claramente este mensaje
Por favor, y no puedo enfatizar esto lo suficiente, asegúrese de que el vídeo es centrado y los códigos, mensajes, IMEI son visibles en la pantalla del teléfono.