HTC Error!!

El Servicio de desbloqueo HTC soporta todos los operadores, tanto new como old, pero en el caso de que de fallo el codigo debe hacer video de la siguiente manera:

Deben aportar un enlace con la prueba de vídeo (youtube), que debe ser creado siguiendo estasinstrucciones:

Que se vea el imei (* # 06 # o cualquier otra forma de mostrar el IMEI en la pantalla LCD del teléfono)en el teléfono y espere 5-10 segundos hasta que claramente se puede ver y leer el IMEI del teléfonoque aparecen.
Insertar, en el mismo teléfono, una tarjeta SIM que no esté aceptado actualmente por el teléfono
Espere 5 segundos hasta que podemos ver claramente y leer el mensaje que aparece al lado del teléfono
Introduce el código recibido por el servidor, muy lentamente, y las teclas al pulsar (o tocar) debe servisto claramente en el video como el código se introduce en el teléfono

Si recibe un mensaje de error, espere 5 segundos para que podemos ver claramente este mensaje
Por favor, y no puedo enfatizar esto lo suficiente, asegúrese de que el vídeo es centrado y los códigos, mensajes, IMEI son visibles en la pantalla del teléfono.