Compatibilidad del navegador Explorer 10

En ocasiones podemos observar que el navegador Explorer 10 (el que viene instalado con Windows 8) puede tener problemas de compatibilidad con algunas páginas que tienen instalado el módulo web de liberación. Tenemos dos soluciones.

A) Instalar otro navegador (Chrome, Firefox...)

B) Seguir el siguiente procedimiento:

- Abrir la página web en el módulo de liberación
- Pulsar la tecla F12 para abrir el panel de configuración.
- En el panel que se abre, pulsar en el menú "Modo de explorador" y seleccionar "Internet Explorer 9", después verificar que el menú "Modo documento" también cambia a  "Internet Explorer 9", si no ha cambiado, cambiarlo manualmente. Imagen:
Imágenes integradas 1
-Volver a pulsar F12 para cerrar el menu
-Navegar Normalmente