UboxPro, Generar una nueva licencia

Para generar una nueva licencia se deben usar los códigos: sms code y mail code.

Primero debe acceder a nuestra web www.uboxserver.net con sus datos de usuario y contraseña (Sección Login) y elimine las licencias que tenga creadas.

Luego siga estos pasos:
1) Desinstalar la aplicación desde el panel de control
2) Con el explorador de archivos acceder a la carpeta donde estaba instalado, habitualmente está en C:\Program Files (x86)\UBoxServer\UBoxPro o en C:\Program Files\UBoxServer\UBoxPro
3) Borrar completamente la carpeta UBoxPro y todo su contenido
4) Instalar UboxPro
5) Ejecutar la aplicación instalada
6) Deberá generar una nueva licencia y para ello le pedirá que rellene el nombre de usuario, contraseña, sms code y mail code.

Nota: Si no le solicita generar nueva licencia será porque no realizó la desinstalación siguiendo los pasos que le hemos escrito.
http://support.uboxserver.net/entries/255892-license-not-valid-licencia-no-valida

Si no recuerda su contraseña lea este enlace:
http://support.uboxserver.net/entries/21602036-password