PRICE LIST UPDATE

If you need know when price is UPDATE, please connect API or order API KEY to

support@uboxserver.net

Ubox Server Notification

Ubox Server. Service Mobile Phone Unlocking

Notificación Notificación | Notification Actualización de Precios en Servicios API. Price Updates at API Services.

Nueva actualización de precios en los Servicios API.

Estimado cliente,
Le recomendamos que revise los precios de los servicios API, ya que ha habido cambios en los mismos. Recuerde que debe sincronizar los servicios API para acceder a los últimos cambios.

New price updates at API Services.

Dear customer,
We suggest you to check the prices of the API services, because it has been some changes. Remember you must to synchronize the API services to get the last changes.

Estos son los Servicios API afectados y su respectivo precio actual.
Those are the affected API Services and its respective current price.

Marca | Brand Modelo | Model Servicio | Service Precio | Price
MOVISTAR NOKIA MODELS *NOKIA SL4 GENERIC 2 Cred.
HUAWEI HUAWEI BY IMEI HUAWEI G6605 3 Cred.
HUAWEI HUAWEI BY IMEI HUAWEI PANAMA 3 Cred.

Servicios VIP | VIP Services
Marca | Brand Modelo | Model Servicio | Service Precio | Price
MOVISTAR NOKIA MODELS *VIP* NOKIA SL2 GENERIC 5 Cred.
MOVISTAR NOKIA MODELS *VIP* NOKIA SL3 GENERIC 5 Cred.

Si tiene cualquier duda póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.
If you have any doubt with our services, please contact with our support team.

Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de APPLICATION MOBILE & SOFTWARE S.L.U Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

De acuerdo con lo establecido por Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos están incorporados en un fichero del que es titular APPLICATION MOBILE & SOFTWARE S.L.U con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en el domicilio fiscal de APPLICATION MOBILE & SOFTWARE S.L.U sito en C/ Carlos I, 35110 - Santa Lucía de Tirajana (Las Palmas).